суббота, 12 марта 2011 г.

Мои впечатления

Сетевой проект объединил нас, учителей из разных школ. Вот здесь я и увидела преимущество блога, сетевого проекта и Интернета: можно общаться, можно учиться, можно создавать коллективную работу, единственное что мешало - это не всегда хорошо работающий Интернет, со всеми другими трудностями справлялись удачно. Если бы техническая оснащённость учителей и учеников была на более высоком уровне, можно  было бы реализовать различные проекты (думаю, у многих учителей появились различные мысли и задумки). Возможно, в недалёком будущем мы сможем это сделать. Дистанционное обучение - сложное, но оно позволяет самому добиться цели, это организует и заставляет быть более целеустремлённым. Три дистанционных курса и этот конкурс дал мне много полезного: я научилась работать по размещённым инструкциям (не всегда с первого раза), самостоятельно создавать страницы и размещать материалы, делать ссылки, узнала много различных сервисов, как работать в них и многое другое. Даже, иногда могла оказать помощь  коллегам. РАБОТА БЫЛА НАПРЯЖЁННОЙ, НО ИНТЕРЕСНОЙ! Предлагаю коллегам и дальше продолжать общение и обмениваться идеями. спасибо моим коллегам по проекту: Любови Александровне и Светлане Николаевне - мыслителям и креативщикам! Всем УДАЧИ!!!

4 комментария:

  1. Я думаю, что тебе обязательно повезет, ты этого достойна! А общаться? Да, конечно будем..., только давай по телефону. А?

    ОтветитьУдалить
  2. Галина Львовна, большое спасибо Вам! Вы - трудяга и очень терпеливый, добропорядочный человек. Мнебыло приятно с Вами познакомиться. Может быть, встретимся и в жизни. Желаю здоровья ,счастья ,покорения новых высот!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Светлана. И Вам тоже желаю всего самого наилучшего, в первую очередь, здоровья! Не смотря ни на что, мы выполнили все задания. Вот что значит коллектив.

    ОтветитьУдалить